とんちゃん
2008年 10月 02日
これはメジャーかマイナーかわかりませんが(ジムのオーナーは知っていた)
これから秋にかけておつまみとなる一品を。
1・すじ肉を何回も煮こぼす
2.短冊に切ったこんにゃくを入れる
3.おでんの元で煮込む
これは手間はかかりませんが、簡単なおつまみメニューです。
これからの時期是非おススメ。
おためしあれ。
これから秋にかけておつまみとなる一品を。
1・すじ肉を何回も煮こぼす
2.短冊に切ったこんにゃくを入れる
3.おでんの元で煮込む
これは手間はかかりませんが、簡単なおつまみメニューです。
これからの時期是非おススメ。
おためしあれ。
by pegion
| 2008-10-02 09:11
| 料理